Маме...

Ты-лучик света в темном подземелье,
Ты-счастье,что даровано судьбой,
И нет прекраснее тебя на этом свете,
И вся любовь лишь для тебя одной…

И сколько раз меня ты выручала,
Ты та,что подставляла мне плечо,
Когда я плакала,когда я унывала,
Ты та,кого люблю я горячо…

Прости за слезы и за то,что обижала,
Прости,что заставляла ночь не спать…
Но ты всегда,всегда меня прощала…
Могла мне даже слова не сказать…

Прости,что многого тогда не понимала,
Прости что я грубила иногда,
И что твоим советам не внимала,
Но ты единственная в сердце…навсегда…

И пусть у нас с тобой не все так гладко,
Но ты же мама,нет тебя родней…
И пусть грустишь ночами ты украдкой,
Но нет любви,чем мамина, сильней…

И я люблю тебя  сильнее всех на всете,
Ведь ты одна такая у меня,
И миллионов слов на всей планете
Не хватит чтоб сказать как я люблю тебя!


Рецензии