Просто скажи

1)Пусть мир вокруг одинок и лжив,
И пусть повсюду одни миражи.
Не дай на вылет пройти твою жизнь,
И взглядом скажи:

П)Скажи, что дышишь лишь для меня,
Скажи, что веришь, любовь храня,
Скажи, как сердце твое дорожит,
Просто скажи.

2)Мы часто ссоримся по мелочам,
Слова обиды, что льем сгоряча,
Вонзают в разум тупые ножи,
Ты мне скажи:

П)Скажи, что мы это переживем,
Скажи, что будем всегда вдвоем,
Скажи, на сколько друг другу важны?
Просто скажи.

3)В мире хорошего больше, поверь,
И мы откроем с тобой эту дверь,
Пусть нас заносят любви виражи.
Ты просто скажи:

П)Скажи, что любишь меня до слез,
Скажи, что порознь жить не всерьез,
Скажи, что счастье ворвалось к нам в жизнь,
Просто скажи.


Рецензии