у. тебя. все. просто

наши поезда не знают границ
уже не ищем на часах времени
обернуться стаей белых птиц
лететь к тебе
через все измерения

не падать в пропасти по счастливому случаю
а ты верил, что у такой безнадежной как я
что-то когда-то получится?

я измучена
ты устал
у двух людей не бывает вечности
а ты нашел ее, ты украл у бесконечности

не напишешь двух слов
за неделю
у тебя кончаются силы? у меня перевес терпения
перебрав все свои фразы
не найдешь больше нужной строчки

у меня теперь мыслей спазм на тебя
у тебя для меня
цветочки


Рецензии