Как я люблю

“Ах,сколько их упало в эту бездну...“
 в мире этом тебе так тесно,
и только мне всюду Так чудесно.
Вальс. Раз два три.

Уведу тебя в белый туман и брошу,
даже если нету тебя дороже,
потому что к любимым всегда мы строже.
Ты у меня в груди.

Я тебя оставлю на съедение злым волкам,
а пока пусть стихи мои пойдут по рукам,
ты же военачальник моим полкам,
а я не воин.

Я тебя так люблю,что хочу кричать,
а потому и века я могу молчать,
вот бы кто язык отрубил с плеча,
только же все так трусят.

Я для тебя и хам и преступник,вор,
 я для тебя не сворачиваю сто гор,
я лишь могу взять себе твой сор
Лишь бы тебе продолжала сниться.


Рецензии