Пустой треп

Что толку от меня, что оправданья?
Рождать слова- вот все, на что способна.
Встает стеной кирпичное молчанье,
И вздох тяжелый "Нет, ты не свободна".

Вот что сказать? Себе уже, наверно,
Что вовсе я не то сказать хотела.
И что не все сказала я...но полно.
Я все сказала. что могла. отпела.

Все, прекрати , довольно!


Рецензии