Осторожно отступит тень

Осторожно отступит тень
От тебя , от меня , от нас.
И придёт тот счастливый день-
Он простой совсем , без прикрас.
Просто рядом со мною - ты
Каждый миг , каждый час , всегда .
Мне не надо к ногам цветы,
Ни к чему мне дворцы - дома.
 Пусто в них , если две души ,
Если сердца два  вразнобой
Коротают все дни в тиши ,
Если рядом живёт чужой.
Тень рассется , мрак сбежит ,
Ясно высветив силуэт,
И потянутся две души ,
Чтобы вместе прожить сто лет.


Рецензии