Взгляд со стороны

Она ему верна, он ей не очень.
Вовсе не понятные отношения,
Как врачебный почерк, впрочем
она его наверное любит. Что есть мочи.
На лице у него пять родимых точек,
Она хочет от него пять маленьких дочек,
Хочет написать ему пять непорочных строчек,
Прочитать их раз пять, да погромче,
Ровно пять раз ему мягко, игриво так, пробормочет:
"Бессонные ночи дорогой, твои очи, в сердце что-то грохочет,
в голове туман, душа хохочет, от счастья смеется и плачет, одновременно,
дружочек..."
Цифра пять им безусловно что-то пророчит.
Она ставит прочерк, мечтает о уютной, домашней квартире,
Смешной, похожей на папу, будущей доче.
Счастлива, пока.
Не известно кто или что, их растопчет.
Пять завистных камней, делают отношения короче.
Пять морей отстраняют их от злых, и прочих,
Не знаю что будет дальше, но вода камень точит.


Рецензии