Воцарилась тьма, погас свет

Воцарилась тьма, погас свет,
Я ищу свои мечты, но их тут нет,
Я не слышу биения сердца твоего
И не ощущаю рядом совсем никого.

Словно темнота сковала часть моей души
И прямо здесь, в бескрайней ночной тиши,
Я разрываю своё раненое сердце в клочья,
Опять бьет по вискам пустота глупой ночи.

Воцарилась тьма, погас свет.
Окровавленная душа, сердце на куски.
Сознание рисует твой портрет,
А реальность сжимает меня в тиски.

И нет больше никакого толка
Останавливать мою боль.
Душа в клочья, сердце разбито на осколки,
Не нужно сыпать на рану соль!

Воцарилась тьма, свет погас,
Но на самом дне моей души
Вновь ожила здесь и сейчас
Радость, свободная от горя и лжи.

И сердце, что бьется рядом
Становится для меня сладким ядом.
Теперь в унисон стучат наши сердца,
Я верю, этому нет конца.
Это только начало…


17.05.2011


Рецензии