Я мудак

Давай, развлеки меня жертвой очередной, в мою же честь.
Давай, расскажи, ты же жертва , а я - мудак.
Всем расскажи, как из дома ты нес мне есть,
Как с эгоизмом попадала всегда впросак.
Да, расскажи мне, как пел ты и как играл,
Как я в ответ расписала всю боль по нотам.
Всем расскажи, как любил ты меня и ждал,
Как оказалась я гнусным тупым уродом.
Да, расскажи, мне наказывали беречь, где я еще заботу твою найду?
Как для меня рубашку скидывал ты с плеч
И как же больно было потом в бреду.
Всем расскажи, ты же жертва и ты - герой,
Гордо свой профиль на облике чести чекань.
Только запомни, что станешь однажды мной.
Крепко запомни. И - поскорее стань.


Рецензии