Стрелочники пострадают...

 Стрелочники пострадают,
 Их осудят и посадят,
 А вот сытых Сердюковых
 Пожурят, потом погладят.

Зайка белый и пушистый
Прыг, прыг, скок- и был таков,
Станет дальше жить красиво,
Также, как и вор Лужков.


Рецензии
Татьяна, с праздником! Счастья и радости!!!

Игорь Басанов   08.03.2013 13:20     Заявить о нарушении