***

Не умная, не глупая...
Ходила по углям.
Разбрасываясь чувствами
 Делила пополам.

Готова умереть была,
Лишь он бы был живой
Но эта часть безумствия
Отныне не со мной.

Все ясно...озарение
Сошло...и по щекам
В обратное течение
Струятся ко зрачкам.

Потеряна, проиграна
Безгрешная душа...
На кон теперь невинная
Поставлена еще одна.

Ничтожество неиствует...
Когтями кожу рвет...
Морали нет...противно мне
За что же этот гнет?

Я отвернусь...быть сильною Предписано судьбой Дано мне беззащитное Уйдет и моя боль.


Рецензии