Двое

Двое сидят. Им и грустно и им смешно,
Почва родная, скоро родится стих.
Недопоэт потрясает пустой мошной,
Вяло мусоля давящее "Прости".

Двое сидят. Изнуряюще и легко.
Эхо чудес еле слышно звенит над ухом.
"Как так случилось, скажи же мне, дорогой?"
"Я же не знаю" ответит забито, глухо.

Двое сидят. Только двое. Один-один.
Два одиночества смотрят в глаза друг другу.
Двое сидят. Им хотелось давно уйти.
Держит на месте затянутой песней вьюга.


Рецензии