Легкое на Вы

И вот, мне ничего не надо,
Ведь после Вашей красоты
Нет большей в мире мне награды.
Нет цели в жизни и мечты.

Мне имя Ваше прошептать,
Обнять Вас крепко и проснутся.
Быть тем, одним, звезду достать,
Чтобы заставить улыбнутся.

Я не могу для Вас на ты -
Вы для меня намного выше.
Для Вас хочу срывать цветы
И петь  для Вас дождем по крыше.

Как лучше делать, навсегда.
И каждым днем на веке клясться.
Сквозь стены, страны, города.
Остаться лишь для Вас..Остаться.

Остаться всем, не тенью – явью,
Собой, чтоб Вы могли дышать
Чтоб каждый день кричать I love u
И каждой ночью умирать.

Писать рукою для Вас письма,
Как мой отец писал давно.
Любить Вас нежно, глупо, чисто
Как раньше тихо и легко.

И возвращаясь в сети мира
В нем видеть лишь одни черты.
Ведь я начал читать Шекспира
Во имя Вашей красоты.


Рецензии