Сны

Мне от снов твоих светлых опять ничего не останется,
И руками иль воздух хватать или сон – это просто бессмысленно.
Мне не кажется, что это рана и это – затянется.
Мне не кажется, будто бы боли нас делают чистыми.

Мне от снов твоих снова ни капли тепла не достанется,
Я останусь одна, понимать, что боль – вовсе не подвиг.
Что сбывается все, о чем втайне с собою мечтается,
И что истина эта известна и вовсе не внове.

Мне без снов твоих вовсе не холодно. Что ты, конечно.
И кошмары твои тоже мне вроде как безразличны.
Только сны на двоих. На двоих. Эта. Пытка. Кромешная.
Просыпаться. И станция снова «Реальность». Конечная


Рецензии