От равнодушия слишком больно...

От равнодушия слишком больно...
Но всё проходит, как белый снег
Растает завтра...Ну а сегодня,
Ну а сегодня, лишь время - бег...

От старых фото тоскливо очень...
Это сейчас...Ну а потом...
Наступит день. Он после ночи..
И мы кого-то опять найдём...

И мы кого-то опять узнаем...
Известны фразы уже давно...
А мы зачем-то ещё играем...
Но всё же верит душа в добро...


Рецензии