уничижение волков

в наш век бедовый измельчали волки.
в демократичесских лукавых словесах,
зверюга лижет окрававленную плётку,
не воет,но скулит на небеса.

сменили мясо на траву и на похлёбку,
в законе дОмыслы позорные собак,
козлячей правды кривотолки
черпАют в блеющих копытящих стадах.

      бодаться научились
             лбами круто,
повырывали верхние клыки,
рогатому внимая баламуту
            разоружились
            под присягой
                -не убий!

покуда вождь,за океаном,
планетой будет управлять,
волчарам правильным,
             с козлами,
премило травушку жевать. 


Рецензии
Америка, сама в недоумении, харизматичный, миролюбивый негр- вождь.
Но я уверена, не он там правит.

Этелл   20.03.2013 10:30     Заявить о нарушении
правят деньги !

Александр Колосницын 2   20.03.2013 13:32   Заявить о нарушении