икринки...

почти реально сидит испанка с гитарой
греет душу вода из крана
все чаще пахнет запахом людей
не важно сколько родят еще ****ей
сколько еще будут терпеть меня люди
сколько горькой правды выльет ведро
палец словно сломанный стреляет по кнопкам
словно гасит огонь мой внутри
знаю счастье скоро станет для меня тьмой
сколько капель разобьется на моем капюшоне
сколько бумаги ляжет на мою постель
я один в своем грязном стоне   
раньше все за меня делала метель
сколько икринок будет выброшено на столах у врачей
сколько вылетит людей из окон
сколько птиц разобьется при перелетах
заснуть бы мне в сонетах...


Рецензии