Вы не поймете

Вы не поймете,каково это
Общатся,но не дружить
Встречаться,но не любить
Не умереть,но и не жить.
Слишком тяжело это.

Вы не поймете,каково это
Ненавидеть,но любить
Обижатся,но простить
Обещать - не исполнять.
Слишком тяжело это.

Вы не поймете этих слов
Лишь избранный не врать готов.
Лишь избранный не исполнять не будет
Лишь избранный тебя полюбит..


Рецензии