На три буквы...

Да, предки у меня интеллигенты,
прожить без матов-это высший балл!
Я вспоминаю странные моменты,
ругаясь, посылали всех на БАМ!
Теперь в моём сознании поэта
три эти буквы- символ  этикета.


Рецензии
)))Что,Ина...Достали?))))Спасибо за улыбку,милая.....Удачи...

Лев Абрамов   20.01.2013 04:15     Заявить о нарушении