От...

Желтые листья ветер гонит  В дальние края, Ты меня зовёшь с собою - Не пойду с тобою я.    Я не знаю себе цену, Цену счастья и любви, Ну зачем тебе нужна я?  И прошу-не лги.         Я больная,ты-здоровый,  Я всю жизнь в постели...Ты сказал:"Тебя люблю я, Свадьба на неделе" Ты сказал мне:"Ты нужна,  Не могу я жить без тебя,твоей улыбки,  Хватит ворожить".         Ты сказал мне:"Моей жизни  Хватит на двоих" Мне не надо твоей жизни, Не хочу я жить,       Не хочу твоей я жертвы,  Жертвы для меня,  Не хочу,чтобы жалел ты-Пожалей себя!            Июнь,1975.


Рецензии