Вспоминай меня

Вспоминай меня,
Как я вспоминаю о тебе.
Невольно губ края
Поднимая вверх.
Помни каждый момент,
Каждую деталь.
Все будут убеждать
"Забудь", не забывай!
Говорить будет мама:
"Впредь будешь умней,
Ошиблась, таких будет не мало".
Не верь, умоляю, не верь!
Ни за что не меняйся, прошу,
Не убивай ребёнка внутри.
Отрезая крылья, они дают парашют.
Всю дальнейшую жизнь,
Ты в землю летишь.
А на конечной
В тебя покидают сухие платки.
Люди, что в любви
Сердечно
Клялись.
Оставь этот мир,
Закрой глаза,
Видишь, наш день,
Наша ночь, её трудно забыть,
Но не вернуть назад.
В воспоминанья, словно в бассейн,
Вспомни поцелуй, ветра порыв,
Неопознанную летающую бейсболку,
И того неуклюжего паренька,
Бегущего за ней вдогонку.
Не нужно слёз, прошу, перестань.
Мы сильнее всяких преград.
Вспомни, как тот дохляк,
Стиснув зубы, до дома тебя нёс на руках.
И пусть выиграл пари,
Сил
Не осталось на приз.
Улыбнись,
Как раньше,
Без той фальши,
Которую даришь другим.
Под глазами круги,
Всё тело дрожит
От пульсации вен.
Вспомни ещё раз и всё удали,
Ведь я уже еду к тебе.


Рецензии