Осень в городе

Осень снова вошла в этот город,
Вместе с ней вдруг пришел в сердце холод...
Пожелтели мечты вместе с листьями
Дождь обнял меня серыми мыслями.
Застучал вместе с ветром по окнам,
И душа, словно простынь промокла...
По листочкам,по лужам,по крыше!
В этих каплях я голос твой слышу!
Серая туча всю высь заполняет,
Взгляд твоих глаз мне напоминает!
И в каждой дождинке я вижу тебя,
В холодных,прозрачных каплях дождя!
На щеки упали,скатились по шее...
Но губы твои были все же нежнее!
Бреду я по городу осень вдыхая,
Здесь только тебя одного не хватает..........


Рецензии