Бытует мнение, что время лечит раны...

Бытует мнение, что время  лечит раны-
Так в утешенье люди говорят.
А раны долго ноют и болят,
И оставляют в сердце и душе рубцы и шрамы.

Не лечит время, боль лишь притупляет,
И учит с этой раной дальше жить,
Не уставая сердце бередить,
Когда твой образ душу мне терзает.

Мне говорят- клин клином вышибают,
Совет бессмысленный и глупый на мой взгляд,
Так равнодушно те лишь говорят,
Кто истинной любви совсем не знают.

Воспоминанья-нож,и режут по живому,
Вскрывая как нарыв рубец в душе моей.
На сердце даже стало чуть теплей,
Когда из старой раны кровь его омоет снова.


Рецензии