не хочу болеть

Кровавый гной подымает уставшую кожу,
опять не знаю что делать и как бежать
он нарывает, пульсирует и рвётся  наружу,
снимает скальп, терзает бездушно гладь.

Тошнить , икать не жрать и ждать,
Какого чёрта вас так угораздило
Мадам? Вам кажется пора блевать,
Иначе вы утоните в дерме маразма.

Лечить, колоть, спасать, не удалять,
Ходить, смотреть, вдыхать  и сново думать,
Мечтать в кровать, опять вены вскрывать,
Безшумно, никому незримо.

Гнилая плоть моя, да ты ж сама себя,
В могилу сводишь. Так хоть душу не губи.
Она была кристальной раньше до тебя,
Ступала прямо и знала куда идти.

Да не придумали ещё мы этих слов,
Которыми бы приказала я заткнуться,
Зияющей каверне, что  любовь,
Которая коварней хладнокровного убийцы.

Я не хочу лечиться от тебя,
Я просто не хочу болеть тобой, довольно,
Меня воротит сново от самой себя,
А проклятый нарыв зияет гнойно.


Рецензии