доза воздуха

Свободы в груди не слышу
Лишь воздух в лицо гонит
 прохожие так тяжко дышат
Напротив идущий ртом ловит
Горячий воздух. Невозможно вдохнуть
Лишь мучаешься,с огромной болью
А вдохнувши,чувствуешь,что как ртуть
Воздух соединяется с кровью
Гоняет по телу, пульсируя слышно
До дрожи доводит,больно
Легкая доза воздуха,и так пышно
Расцвели под ребрами розы невольно


Рецензии