В мире много лжи и мало ценителей правды

А мы из тех, у кого на руках козырные карты
Плевать на то, что все играют в нарды

В мире много лжи и мало ценителей правды
Безмеры лести, которой только глупцы бывают рады

Вальяжность в моде, все собою довольны
Но немногие видят, кто чего стоит

Все больше людей ни в чем не находит отрады
А разве мы были когда-то по-настоящему рады?


Рецензии