Под окошком... на Крещение

Под   окошком  дождь  да  слякоть,
в  небе  серых  туч  обман!
Я  устала  ждать и  плакать,
зная, что  Любовь - туман...
 

Без мороза  Праздник нынче,
ПОлниться  Крестом  вода,
Веруют  сегодня  шИбче,
в  Храмы  люд  идёт  с утра.

Смыть  позор  и  святотатство,
в  очередь одну  встают,
причащению  отдаться,
и  грехи  оставить  тут.

Помоги же ,  СвЯтый  Боже,
открестить  мою  Печаль,
смой  грехи  мои -  итОжа
в  руки  дай  Святой  Грааль!

Я  коснусь  губами  Чаши,
и  желанье  прошепчу,
чтобы  чАянья  все  наши ,
обрели  Судьбу  свою.

Чтобы  свет в ночном  оконце,
отразил  твой  силуэт,
и  чтоб был  ты Добрым  Солнцем,
ещё  много  зим  и  лет!!!!


Рецензии
Люблю слова идущие от души :) Просто, открыто и искренне! Хорошие стихотворение. Прочувствованное и светлое.
Спасибо :)

Николаев Михаил Владимирович   27.10.2018 01:48     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова...взаимно.Удачи и вдохновения Вам! Ли.

Лина Литвин   27.10.2018 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.