От себя самого

Уходит солнце на закат
И я уйду и нам проститься
И чтоб печаль оконной птицы
Не ранило меня в плечо

Я буду говорить одно
Пора создать свое кино
Где будет все распределено
Лишь роли суженной столицы

И как мне быть
Сумею ли достичь черты того
Кто не был и не играл в кино
Но видящий в этом что то свое


Рецензии