Пруд золотых рыбок

В заповедном пруду, в непролазной чащобе
Золотые волшебные рыбки живут,
И поверья не врут, и сбывается вроде
Все, что ты ни потребуешь, вынув из пут.

Но в итоге выходит все плохо и косо.
Промотав власть и деньги, рыдают навзрыд,
Но упорно приходят и ловят, и просят...
Проходя сквозь шеренги разбитых корыт.


Рецензии