Невидимый рыцарь

Я нашла надежду, когда узнала что ты прикрываешь мне спину.
Я срывалась невольно в пропасть, я пропала наполовину.
Я стирала свои знамёна, чтоб остался мне белый флаг.
И меня все бросали поочереди, сначала друг, а потом и враг.

Только ты подставлял мне плечи, колени, руки и даже шею.
Ты шагал к моему доверию, сквозь сотни слов "Я тебе не верю"
Ты стоял за меня тогда, когда даже я уже не стояла.
Ты меня поднимал с колен, я опять начинала сначала.

Твой взгляд, цвета стали и льда, только он придаёт мне силу.
Как бы я не была черна, для тебя я непогрешима.
Только имя твоё услышав, я готова срываться в бой.
Только б знать что невидимый рыцарь, навсегда будет рядом со мной.


Рецензии