Лучший из лучших

                Посвящается Анатолию Вячеславовичу Лебедю.


Я – матёрый солдат, знаю, как воевать, -
В этой жизни я кое-что значу.
Югославия в прошлом, Чечня и Афган,
И сейчас я иду на задачу.

Мой «Калаш» наготове, ко всему готов я:
Где-то хруст еле слышен – засада?..
И в Афгане летал, выдавая свинца,
А теперь я с земли добавляю «награды».

За мной группа идёт на задачу опять:
Каждый шаг для бойца – риск для жизни.
И к опасностям всем нам не привыкать:
Служим верой и правдой Отчизне!

Снова «духи» кричат что-то там про «акбар»,
Только парни мои не из мягкого теста:
Разберёмся сейчас, кто велик, а кто мал,
И врагам не найти безопасного места.

Значит, будут и дальше города мирно спать –
Снова «Рус» - гроза «духов» в эфире!
Не печальтесь, родные, мы идём воевать,
Чтоб покой сохранить в этом мире.

За мной группа идёт на задачу опять,
Каждый шаг для бойцов – риск для жизни.
И к опасности всем нам не привыкать
Служим верой и правдой Отчизне!

И вот группа идет на задачу опять
И пусть каждый мой шаг - риск для жизни
Не грусти,дорогая, что меня долго ждать:
Служу верой и правдой Отчизне!

                19.02.2013г   (00-03ч.)


Рецензии
Отправьте в "Георгиевскую ленту": http://www.stihi.ru/pobeda/

Гора Лисянский   30.10.2014 19:29     Заявить о нарушении