Гадания

Мужикам выпадают
Удачные роли
Как хотят выбирают, вольны за столом.
Мужики не гадают:
Гадать - бабья доля,
Мужики не гадая,идут напролом.

Правит в нашей вселенной
Не женская воля.
Справедливо не делится здесь благодать.
В этой юдоли бренной
Гадать - бабья доля:
Можешь только надеяться, верить и ждать.


Рецензии