Посвящение О

Какое небо!Какие облака!   Какие звёзды и луна какая! Тот день запомнится мне навсегда!    И ты красивая такая!                полюбил тебя весной, Когда черемуха цвела, Когда ты шла,а над тобой Сияла яркая звезда.  1975г.


Рецензии