***

Расти в себе цветок любви,
И шансов не давай унынию!
Не злись,будь добр всегда,везде,
Такой закон у нашей жизни.

Не осуди,и даже не посмей
Плохое видеть в человеке!
Такими нас создал творец,
Мы за свои грехи в ответе!


Рецензии