Детские заклинания

"колдуй баба, колдуй дед,
колдуй серенький медведь"

Колдуют дети в темноте,
На стол набросив одеяла.
Растут в тепле и в доброте,
Но все равно чего-то мало.

Желанья детские просты -
Кому конфет, кому кораблик.
И втайне - дерзкие мечты,
Еще не наступив на грабли.

Они в быту как в масле сыр,
И сами для других награда.
В их власти весь грядущий мир,
А им еще чего-то надо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.