верьвмиллион

я никогда не слышал
в песне этой строки.
но сейчас, узнав,я не могу
петь как ее прежде пил.

я никогда не слышал о том,
что ты лишь придумал ее.
я отмывал тонны грязи
ради золота в них опор,

ты изменил три песни
и человека в придачу.
тогда - она навсегда мечтой,
страх прежний - только лишь правда.
позволь прорасти в себе,
перестань лгать и прятать ответ,
о, горькая песня в венах моих,
темно-красный насыщенный цвет.


Рецензии