Воспоминания

Я помню детство,помню мамины глаза,

Я помню белые качели во дворе,

Проходит жизнь но остаеться лишь тоска,

Лишь горький дым от расставаний и потерь.

 

Я помню парк где вечерами были мы,

Я помню первый в моей жизни поцелуй,

Еще мальчишкой я дарил тебе цветы,

А ты стесняясь убегала в темноту.

 

Мы подросли,и наша жизнь уже не та,

Судьба нас бросила по разным сторонам,

Есть у тебя любовь и теплая семья,

А я как прежде все скитаюсь по дворам.

 

Ах сколько лет прошло,лишь память на душе,

Как беззаботно и легко летели дни,

Ах детство,так хочу сейчас к тебе,

Хоть на мгновенье возвратить свои мечты...


Рецензии