Саша

"В зимние сумерки нянины сказки
  Саша любила. По утру в салазки
  Саша садилась, летела стрелой,
  Полная счастья, с горы ледяной." - Н.А.Некрасов
 
 
В зимние сумерки
Саша родилась
нянины сказки
Ей жизнь освещали

Всяких придурков
Саша любила 
По утру в салазки
Ее загибали

Сашу подставили-
Саша садилась,
А отсидевши
летела стрелой,

Снова встречаться
Полная счастья,
Снова чтоб падать
с горы ледяной.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.