***

Нет людей и нет государственной политики , которые бы давали положительный пример, в смысле, духовной развитости, моральных установок.
Сегодня одна цель: батрачить на необразованных и аморальных  дяденек и тетенек, воров в законе/вне закона, быть коммерсантом во всем (т.е. спекулировать, выдавать туалетную бумагу за  истину) и принудительно вырубать из своих мозгов здравый смысл, совесть. 
Это я говорю о нашем отечественном обществе и всей нашей системе. 


Рецензии