очнитесь! , сколько нам осталось??

Все люди - братья...
Все бабы - сестры...
От вони нашей
Смердят погосты..

Мы умираем
И на планете
Одни останутся
Наши дети…

И внуки наши
Быть может то же
Про нас напишут:
Смердят погосты…

Очнитесь люди!
Что нам осталось?
Никто не знает –
Такая малость!!

Ведь в каждом теле
Душа живая!
Она приходит
В тебя из рая!

В любви с надеждой
И вере сила
Нас всех когда-то
Ведь мать носила!

Зачем же сами
Себя съедая,
Лишаем души
Навеки Рая?

Врём, убиваем,
Воруем, мстим?
Создатель делал
Меня таким?!

Все люди - братья!
Все бабы – сёстры!
Пока мы живы…
Смердят погосты…


Рецензии