В этот вечер ты искренне-матерна

В этот вечер ты искренне-матерна,
может быть даже каплю пьяна.
Все слова твои стали нам скатертью,
а эмоции-это волна.

Нас накрыло в секунды,в мгновение,
даже звуки сплетались в струну.
И порой эти точки кипения,
нас что силі бросали ко дну.

Мы глаза открывали,мы избраны,
в твоих ритмах так просто дышать.
Очень хочется чтоб были изданы
твои мысли,что рвутся гулять.(19.01.13)


Рецензии