Оттуда

  Щиплет жалость глаза,
горько солёными слезами,
Бессильны Мы, слабы всегда,
- Мы уже тАм, за "Облаками"!

- Только "Оттуда",
Созерцаем без страданий,
- "Оттуда" лишь Желаем,
хороших пожеланий!

- Растаяли,
разноцветные глаза!

- Развеялись,
все точки осязаний!

- Распалась,
жизни ежегодная игра,
из мук и выживаний!

  Ведь прошлое Было Всегда,
Мы из него Рождаясь вылетаем,
  А в Настоящем ни Живём мы никогда,
Мы в Будущем Навеки Погибаем...

          *******


Рецензии