lost

Знаешь,
я устала ждать.
Непонятно чего, непонятно зачем.
Знаешь,
мне надоело матери лгать.
Я не могу ей признаться, что убегаю,
Что боюсь этой боли, той что он нем сверлит.
Знаешь,
я уже давно не мечтаю.
Только всё что сказать хочу в сны попасть норовит.

Знаешь,
я снова пишу стихи в тетрадях и не отправляю адресатам.
Мои желания не меняются.
Быть счастливой.
Так просто.
Но улыбки не читаются по глазам,
Слова пожирает пустота.

Я зову тебя в небеса.
Дели со мной эмоции пополам.
Звони админам наверху,
По несуществующим номерам.


Рецензии