Я чувствую, что ты сегодня с ней...

Я чувствую, что ты сегодня с ней...
И сердце бьёт в груди чуть-чуть быстрее,
Я не любила никого сильней,
И не была внутри себя смешнее.

Скажи, где ты находишься сейчас?
Кто в твоих мыслях, когда с ней витаешь?
О ней ли думаешь в тот самый час,
Когда её руками обнимаешь?

Скажи, что да. Мне станет чуть смешней.
Потом больней, ну а в итоге легче.
Ты знаешь, какого это желать того,
Кого целуешь нежно в плечи?

Быть с тем, с кем хочет правда быть душа,
Кто ни на миг из мыслей не уходит?
Кого целуешь, и едва дыша,
Не чувствуешь, что в сердце что-то колет?

Ты знаешь, какого это любить?
Кто зимними ночами тебе снится?
Скажи, я прихожу к тебе во сны?
Хоть пару раз, пытаясь повториться?

Я чувствую, что ты сегодня с ней...
Молчишь. А за себя я правду знаю...
Нет...Не о нём я думаю в тот миг,
Когда его руками обнимаю.


Рецензии