Знай

Ты знаешь, то чего не знаю я,
Ты человек - ты русская загадка,
И ты живешь, не подчиняясь жизни.
Ты уникальна, не проста,
Найти такую будет сложно,
Иметь такую - просто счастье,
Любить тебя - награда жизни!


Рецензии