***

Когда я начинаю себя злить
Опасно это. Время показало
Могу в себе себя я сам убить
И это уже пару раз бывало

Уйдя от разговоров и обид
Не вспоминая прошлого, былого
Врагов своих давлю я словно гнид 
Не забывая правила простого

Сначала сделай. Следом говори
И только так, в таком иди порядке
Чужого ты и даром не бери
Хотя.. чужое на моей же грядке


Рецензии