Стань собой!

              1. Только новое Со-Знание даст человеку право надеяться на то, что 
                НЕБЕСНЫЕ  ВРАТА  не закроются  неожиданно перед ним, ибо
                новое Со-Знание есть уже изменённое Со-Знание СОТВОРЦА, при-
                нимающего все КАНОНЫ Beчности и понимающего,что основой
                эволюции человека и Пространства есть вечное совершенствование.               
              04.02.12.
              Новое Со-Знание.
              ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ.Книга IX (2012 г.)
              Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>    

Отсекай без сожаленья
Всё, что умерло давно,
Неустанное движенье
Нам с Рождения дано.
Неизбежно отрезвленье
За чертой беспечных дней,
Что казалось поученьем,
Нынче – тем ещё смешней.

Мы – в суровом испытанье
Для грядущих Новых лет,
Прочь, лукавое стяжанье,
В лавке мелочных сует!
В этом суть Предначертанья:
Для Прозренья краток срок,
В этом цель существованья –
Сдать нам заданный Урок.

Мы в Любви себя не тратим,
Потому и нам – с лихвой:
Мы Расплате вечно платим,
Как похмелью головой.
Развенчанье неизбежно,
Со-Весть – самый Высший суд,
Так карай в себе небрежно
Боль покинутых минут.

И тогда откроет Вечность
Бога Райские Врата,
Где Любовь и Бесконечность –
Неземная Чистота.
И тогда откроем Тайну –
Свет Небесного Отца,
Сочетая в Мирозданье
Дух, Полёт и Со-Творца.

Иллюстрация - из Яндекс-картинки. Спасибо неизвестному автору.


Рецензии