Признание друзьям!

Благодарю! – говорю я сети.
Здесь все Вы, мои друзья.
Шлю Вам картинки, стихи.
Вы – лучшая жизнь моя!

Живу я здесь, растёт паутина,
В друзьях весь почти белый свет.
С Грецией говорю, с Аргентиной,
Друзья ожидают  привет.

И я посылаю письма в эфир,
Друзья, я не забыл про Вас.
Вы – мой прекрасный чудесный мир,
Полон любви и прикрас!!!


Рецензии