Напиши мне, что я плохая...

Напиши мне, что я плохая.
Назови меня капсом сукой.
Распиши мне, как тебе сложно
От ударов сдерживать руки.

Расскажи о моих пороках:
Эгоизме, цинизме, игноре.
Опиши мне, как ты утопал
Без меня в холодах и боли.

Назови меня подлой стервой
И кричи, что я недостойна
Даже чуть трепать твои нервы
И оставить тебя пустого.

Повествуй мне, как я меркантильна,
Безобразна, распутна, безбожна.
Забывай обо всем, что прекрасно,
Не веди себя впредь осторожно.

Не цени меня, плюй и швыряйся!
Так и надо мне, мрачной, холодной
За капризы и вечные стычки…

Уходи. Выбираю свободу.


Рецензии