Отцу

Я без упреков верю в знамя.
Ношу погоны без прикрас.
Служить меня не долг заставил,
А гордость сына за отца.
Четвертый год, без веры в бога.
И без родных отцовских рук.
Мне грустно вспоминать минуты,
Когда ты рядом был, как друг.
Но грусть моя, не без забвения.
Она от мысли, что прошло..
Что нет теперь таких мгновений,
Когда с тобой я рядом шел.
Когда ты брал меня за руку,
И всю дорогу говорил.
О том, как быть хотел бы рядом,
Но год за годом, ты служил.


Рецензии
Просто спасибо.

Олеся Денисова   20.01.2013 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.